AC Ragnarok Group - Page 2 - ..::AC's Forum::..
[ Meu Perfil ]
Page 2 of 3«123»
Archive - read only
Forum moderator: Paranoia, Cupcaker 
..::AC's Forum::.. » LIVRE » Flood Area » AC Ragnarok Group (Uma idéia provavelmente boa ._.)
AC Ragnarok Group
KidData: Domingo, 29/08/2010, 11:42:08 AM | Mensagem # 21
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Orange-Boy, passa seu msn, ou o nick dentro do jogo pra eu poder te ajudar ^^

 
Master_VictorData: Domingo, 29/08/2010, 10:30:50 PM | Mensagem # 22
The Shining One
Mensagens: 1137
Prêmios: 2
Reputação: 0 Offline
YO kid! Segura a vaga do noviço aew ^^ eu vou virar um sacer fodão 8P

Added (29/08/2010, 11:00:50 PM)
---------------------------------------------
Tamos aew

Tio MV

Lvl 40(+/-)

Noviço (futuro sacer) ^^



 
KidData: Domingo, 29/08/2010, 10:33:43 PM | Mensagem # 23
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Party até agora:
Valter: Espadachim lvl 40
Bolt: Justiceiro lvl 50
Kid: Maga lvl 50
Shin: Gatuna lvl 40
MV: Noviço 40

Vamo lá galera, quanto mais gente jogar melhor@ biggrin


 
MyselfData: Segunda-Feira, 30/08/2010, 4:49:34 PM | Mensagem # 24
Semi-Humano
Mensagens: 83
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
Comecei a jogar agora, nem upei direito. Quem quizer add, meu nick é Magic Cookie, futuro sniper/atirador de elite.

Abs, Myself


 
Master_VictorData: Terça-Feira, 31/08/2010, 6:51:57 PM | Mensagem # 25
The Shining One
Mensagens: 1137
Prêmios: 2
Reputação: 0 Offline
é nois aew no RAG =D SS do dia:

Eu e o Kee la upando pakas

Fuck Yea!

Tio MV - Lvl 50
Takerouchi - Lvl 50



 
Asor_AndersonData: Terça-Feira, 31/08/2010, 7:41:00 PM | Mensagem # 26
Mestre dos Magos
Mensagens: 976
Prêmios: 1
Reputação: 0 Offline
Acabei de instalar o publicRO,nem comecei a jogar ainda,e não esperem mta coisa de mim porque eu so MTO lerdo pra upar,to bastante ocupado e desanimo a jogar facil D=
Nome: Asor.Ander
Lvl: 0 ainda -q
e classe serei futuramente arqueiro cassador .-.


Avatar fodasticamente foda, obrigado Leo =3




Mensagem editada pela ultima vez por asor_andersasuke - Terça-Feira, 31/08/2010, 7:43:17 PM
 
Shinichi666Data: Terça-Feira, 31/08/2010, 7:42:04 PM | Mensagem # 27
Versatua's Storm Guardian
Mensagens: 2016
Prêmios: 5
Reputação: 0 Offline
To meio sem trmpo pra jogar, mas minha net voltou ao normal, e tô entrando em semanas de provas... Soo, acho q vo demorar um pouquinho pra voltar a ficar on D:



Presentes :JasperBredBred²OrdepEvil|Formspring :Pergunta ;D
 
KidData: Terça-Feira, 31/08/2010, 7:45:31 PM | Mensagem # 28
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Master_Victor, É nois que upa em Louyang, Noviço!! :D

asor_andersasuke, Me chama no msn que eu te ajudo, eu ajudo todo mundo, sou uma pessoa mt boa D:

Shinichi666, Essa semana também não vai dar pra eu jogar muito porque vou tar ocupado na facul, começa amanhã e vai até a proxima quarta, então acho que só vou poder jogar mesmo sabado e domingo.


 
HardyData: Domingo, 05/09/2010, 4:50:24 AM | Mensagem # 29
Veterano
Mensagens: 867
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
baixei o RO e o patch de RO mas num deu certo...instalei tudo ate de cabeça pra baixo mas num funfo... D=

como vocs fizeram? sera que fiz bestera?


O espectro

 
KidData: Domingo, 05/09/2010, 7:16:44 AM | Mensagem # 30
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Hardy, baixa o bRO, depois atualiza, quando terminar a atualização baixa o patch do PublicRO e instala na pasta do Ragnarok Original (Bro), depois é só atualizar (o PublicRO) e jogar.

 
BoltData: Domingo, 05/09/2010, 10:23:28 AM | Mensagem # 31
RPG Master
Mensagens: 750
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Hardy,cuidado que o patch,quando instalado,cria outra pasta do Ragnarok dentro da q ja existia,então se acontecer isso vc tira o conteudo dessa pasta e coloca na pasta do Ragnarok,junto dos outros arquivos.

E só lembra de verificar as atualizações do client do bRO,as vezes na hora que instala as atualizações não aparecem,tem que tentar de novo.


 
HardyData: Domingo, 05/09/2010, 2:04:14 PM | Mensagem # 32
Veterano
Mensagens: 867
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
Nao precisei fazer nada disso =D

reiniciei e estrahamente fufiono =D²

GOGOGO JOGAR! =D³

GOGOGO ME RELEMBRAR PQ JA ESQUECI TUDO! =DDDD

Added (05/09/2010, 2:34:14 PM)
---------------------------------------------
meu nick la e killerme UP^

nao me lembro de nada... intao... podem me dar uma mao? =D


O espectro

 
BoltData: Domingo, 05/09/2010, 2:57:43 PM | Mensagem # 33
RPG Master
Mensagens: 750
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Vo entrar la no rag,se quiser me procura que te ajudo (nick: Volk)

 
HardyData: Domingo, 05/09/2010, 3:04:28 PM | Mensagem # 34
Veterano
Mensagens: 867
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
Bolt, me procura la... to que nem barata tonta

(nick: killerme)


O espectro

 
KidData: Domingo, 05/09/2010, 8:46:49 PM | Mensagem # 35
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Troquei de server :///
Meus amigos tão jogando no SecretRO, e eu queria jogar com eles então mudei :S


 
HardyData: Domingo, 05/09/2010, 10:49:27 PM | Mensagem # 36
Veterano
Mensagens: 867
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
Kid, intao nao somos seus amigos? =/

NAAAAAOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

fala pra eles mudarem pro nosso (que nao e nosso) =D


O espectro

 
KidData: Segunda-Feira, 06/09/2010, 8:54:20 AM | Mensagem # 37
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Hardy, amigos em off.
Vai ser bem difícil eles mudarem, porque nesse server a gente tem Guild, Castelo Dominado, e vai lançar as 3ªs classes em breve D:


 
Master_VictorData: Segunda-Feira, 06/09/2010, 10:39:24 AM | Mensagem # 38
The Shining One
Mensagens: 1137
Prêmios: 2
Reputação: 0 Offline
E n tem como jogar os dois servers? Acho q dá pra manter um horário ^^


 
KidData: Segunda-Feira, 06/09/2010, 11:57:29 AM | Mensagem # 39
Decente
Mensagens: 681
Prêmios: 3
Reputação: 0 Offline
Claro que dá, mas fica bem mais cansativo né?
E eu creio que não ia ter paciência pra upar e fazer as mesmas quests duas vezes ^^'


 
MyselfData: Segunda-Feira, 06/09/2010, 5:27:34 PM | Mensagem # 40
Semi-Humano
Mensagens: 83
Prêmios: 0
Reputação: 0 Offline
Alguém tá afim de upar em cmd_fild02 (nas Focas)? Não to ganhando muita exp nas Plantas Carnívoras. Se alguém tiver upando ou for upar em cmd_fild02 manda PM. Meu nick é Park, e tenho um mago Lv. 50/38.

Abs, Myself


 
..::AC's Forum::.. » LIVRE » Flood Area » AC Ragnarok Group (Uma idéia provavelmente boa ._.)
Page 2 of 3«123»
Search:

Anime Comics © 2009-2017
Design por Mio157, Master-Victor e Kid